当前位置: 首页 > 攻略教程 > 《和平精英》锦绣嘉年华答题答案大全

《和平精英》锦绣嘉年华答题答案大全

发布时间: 2023-02-10 23:24:36 来源: 互联网

和平精英锦绣嘉年华答题答案是什么呢?怎么才能回答案正确呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,小编给大家带来了今天的和平精英锦绣嘉年华答题答案大全,感兴趣的小伙伴们赶快来看看吧。

《和平精英》锦绣嘉年华答题答案大全

和平精英锦绣嘉年华答题答案攻略分享

1、新地标「新春园林」位于海岛地图的

答案:水城;

2、下列哪个场景不属于「新春园林」中的场景?

答案:航天中心;

3、全新载具「纸鸢飞行器」最多可承载多少人?

答案:4人;

4、M-200狙击枪仅在下列哪个地图投放?

答案:海岛;

5、战术瞄准镜具备几倍镜效果?

答案:8倍;

6、家园空投箱在家园等级达到几级开启?

答案:2级;

7、祈福年画可用于回复自身和队友的

答案:健康值和能量值;

《和平精英》锦绣嘉年华答题答案大全

8、锦鲤罗盘装备时可通过图标显示敌人的

答案:临时位置;

9、下列哪项不属于「家园玩法」?

答案:光子鸡观战;

10、SS21精英手册达到多少级可获得动作-优美支点?

答案:70;

11、套装-娇憨猪猪可增加多少点魅力值?

答案:120;

12、SS21精英手册80级可以获得下列哪个奖励?

答案:SLR-娇憨猪猪;

13、锦绣画团圆版本可助特种兵跳跃更高的道具是?

答案:团圆鼓蹦床;

14、M200狙击枪无法配备以下哪种枪械配件?

答案:握把;

15、SS21赛季精英手册能否获得UZI淘汰效果-娇憨猪猪?

答案:不能;

结语

今天的和平精英锦绣嘉年华答题答案大全到这里就结束了,希望能对小伙伴们有所帮助,本站还会持续更新各种类型的游戏资讯和教程,小伙伴们千万不要错过哦,赶快到游戏当中尝试一下吧。

热门文章
最新发布