发布时间: 2022-12-14 21:45:31 来源: 互联网
收纳物语防渣男手册答案是什么呢?怎么才能回答案正确呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,小编给大家带来了今天的收纳物语防渣男手册答案大全,感兴趣的小伙伴们赶快来看看吧。

1、第一题:以下四个手机截图中谁是渣男的可能性更大?
答案:A
2、第二题:观察以下两个朋友圈,谁更可能是渣男?
答案:B
3、第三题:以下哪位男生更可能是渣男?
答案:A
4、第四题:这位和渣男纠缠的女生心里可能是怎么想的?
答案:A/B

5、第五题:以下哪位女生更容易遇到渣男?
答案:D
6、第六题:以下哪位女生更容易得到渣男的青睐?
答案:C
7、第七题:哪个是对付渣男的最佳思路?
答案:C
8、第八题:请通过细节和肢体接触判断出哪个是渣男?
答案:A/B/C
好啦,到这里今天的收纳物语防渣男手册答案大全就结束了,不知道对屏幕前的小伙伴们有没有帮助呢,感兴趣的小伙伴们赶快到游戏中尝试一下吧,本站持续更新各种游戏、软件资讯,感兴趣的小伙伴们要持续关注哦。